Región

San Vicente: curso de manipulación segura de alimentos

Difusión de la propuesta de capacitación.
Crédito: Prensa Municipalidad

SAN VICENTE.-El área de seguridad alimentaria informa que se encuentra abierta la inscripción para el Curso de Manipulación Segura y Saludable de Alimentos, requisito fundamental para todas aquellas personas que trabajan en el rubro gastronómico y alimenticio.

* Modalidad: Híbrida

* Inscripción: del 25 de agosto al 5 de septiembre

*Lugar de inscripción: Edificio Municipal – Calle Buenos Aires 96 (presentarse con fotocopia de DNI)

*Costo: $15.000

* Cursado: 9, 10 y 11 de septiembre

* Horario: a confirmar

Este curso tiene como objetivo brindar herramientas y conocimientos esenciales para garantizar la inocuidad alimentaria, prevenir enfermedades y promover hábitos saludables en la manipulación de alimentos.

Autor: 472501|

Estás navegando la versión AMP

Leé la nota completa en la web