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Locales Martes 26 de Agosto de 2025

Integrantes de Iniciativa Solidaria presentaron su campaña anual ante los concejales

Dialogaron sobre los objetivos de la institución, las acciones que llevan adelante y el propósito principal que es el de reducir el hambre en la ciudad.

Agrandar imagen En el transcurso del tiempo ya se han entregado 11.145 raciones elaboradas con contenido nutritivo.
En el transcurso del tiempo ya se han entregado 11.145 raciones elaboradas con contenido nutritivo. Crédito: Prensa Concejo.

Días atrás, miembros de la Asociación Civil Iniciativa Solidaria enviaron una nota al Concejo Municipal de Rafaela solicitando una reunión para informarles a los concejales distintos temas y cuestiones relevantes de la organización.

Por este motivo, ayer lunes por la mañana se llevó adelante el encuentro entre los legisladores locales y cuatro integrantes de la institución. Asistieron Viviana García, Miguel Destéfanis, Carlos Trullet y Osvaldo Audagna.

En primera instancia, los referentes de la O.N.G. dieron a conocer de forma detallada los objetivos que persiguen y las acciones que llevan adelante a diario. Principalmente, el grupo trabaja para resolver las problemáticas del hambre, la malnutrición y el desperdicio de alimentos, en la ciudad y la región

Asimismo, informaron sobre la campaña anual que impulsan desde el año 2022 por una mejor nutrición. En el transcurso del tiempo ya se han entregado 11.145 raciones elaboradas con contenido nutritivo y destinada a comedores comunitarios y organizaciones con fines sociales.

Ante los medios de comunicación presentes, Viviana García, presidenta de Iniciativa Solidaria, sostuvo: “Tuvimos una muy buena reunión, todos los concejales conocían el trabajo que hacemos. Lo que estamos buscando es apoyo de todos lados, de voluntarios, de donantes, del cuerpo político, principalmente para poder seguir creciendo”.

Por último agregó: “Nosotros queremos reducir en lo posible el hambre, evitar el desperdicio de alimentos, mejorar la nutrición, porque con todo eso vamos a ser una sociedad más equitativa. Lo que tratamos hoy es evitar el desperdicio. Queremos apoyo para que se concientice que la comida no se tira”.

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