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Rural Jueves 25 de Abril de 2019

Avicultura: con el desafío de ser más eficientes

Por los altos precios de los costos (energía, mano de obra y logística), el productor tiene bajos márgenes de rentabilidad en la actualidad. El consumo per cápita de carnes en Argentina se encuentra en uno de los más altos del mundo, lo que hace que también se dificulte el aumento del consumo natural.

Agrandar imagen FOTO INTERNET SECTOR AVICOLA. Argentina está viviendo, como nunca, antes un contexto de gran competitividad.
FOTO INTERNET SECTOR AVICOLA. Argentina está viviendo, como nunca, antes un contexto de gran competitividad.
REDACCION

Por REDACCION

La industria avícola en Argentina está viviendo como nunca antes un contexto de gran competitividad y bajos márgenes para el sector, generado principalmente por el aumento de los costos de energía, mano de obra y logística.

A esto se le suma la aparición de nuevos players en el mercado exportador, que compiten con precios muy bajos en mercados internacionales, como productores de Turquía, Polonia y Ucrania.

Sumado a esto, el consumo per cápita de carnes en Argentina se encuentra en uno de los más altos del mundo, lo que hace que también se dificulte el aumento del consumo natural.


TIEMPO DE EFICIENCIA

Esta nueva realidad obliga a ser cada vez más eficientes en todo sentido, tanto a productores como a proveedores de productos y servicios para la industria.

Por todo esto, un informe de Clarín Rural señaló que Provimi dio inició un plan sistemático de refuerzo de su equipo de trabajo regional, buscando acompañar y trabajar conjuntamente con nuestros clientes para superar estos enormes desafíos que se presentan y así prosperar optimizando sus resultados, haciendo sus negocios sustentables y siempre con el objetivo de satisfacer la demanda del consumidor final con respecto a la inocuidad de los alimentos.


SE DEBE CONOCER

Con estos objetivos claramente definidos, Provimi Latam Sur ha constituido un equipo con reconocidos profesionales de la avicultura, referentes de las diferentes áreas de producción, sumado al soporte de las herramientas tecnológicas y programas nutricionales.

"Provimi acompaña a sus clientes no solo con productos completos e innovadores, sino que está presente en cada uno con soluciones holísticas nutricionales y tecnológicas especialmente diseñadas para cada tipo de producción, ya que cada granja necesita, en función de su propia realidad, alcanzar la máxima performance y rentabilidad", manifestó Grego González Vásquez, líder comercial en Avicultura, Ingredientes y Aditivos de Provimi Cargill Nutrición Animal.

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