Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Rural Jueves 15 de Febrero de 2018

¿Qué es el pistacho?

Leer mas ...

REDACCION

Por REDACCION

El pistacho es un fruto seco que se puede consumir pelado, sin la cáscara al natural, o con cáscara. También es un snack saludable que se ingiere tostado y/o salado. Por sus propiedades es antioxidante porque contiene vitaminas A y C, selenio, aporta el 8% del valor diario recomendado de magnesio y potasio y otros minerales como el hierro; además disminuye el riesgo de diabetes tipo 2; reduce las concentraciones de colesterol LDL (el malo); consigue que no suban los triglicéridos y haya un buen perfil de lípidos en el organismo; y reduce la frecuencia cardíaca en situaciones de estrés agudo. No solo hay razones para producirlo sino también para incorporarlo a la dieta ya que 30 gr. de pistachos contienen 160 calorías, 3 gr. de fibra, 6 gr. de proteínas, 11 gr. de grasas sanas y ninguna saturada. 

Seguí a Diario La Opinión de Rafaela en google newa

Los comentarios de este artículo se encuentran deshabilitados.

Te puede interesar

Teclas de acceso