


Intentan desagraviar a los lácteos ante la insidiosa “Ley de Etiquetado”
Los integrantes de la Comisión de Lechería de CREA comenzaron a buscar aliados en la cadena de valor y en la comunidad alimentaria y de salud para evitar la propagación de información inapropiada.
Crece el comercio exterior pero no siempre es negocio
Las exportaciones de productos lácteos en septiembre de 2024 totalizaron 31.019 toneladas de productos, por un valor de US$ 115,2 millones, subieron 11,3%, y 9,9% en volumen de productos, y en monto total en dólares.
"La Lehmann" puso primera y arrancó la construcción del CAT en Pilar
Los trabajos de marcación de suelo comenzaron esta semana. De no mediar inconvenientes, se estima que la obra esté lista en 90 días.
"De los $44.000 millones que volcamos en créditos en la producción, $13.000 millones fueron al sector lechero"
En el marco de la presentación de la megamuestra "TodoLáctea 2025", el ministro de Desarrollo Productivo Gustavo Puccini destacó el accionar oficial para acompañar a la lechería provincial.
INCUVA: Soluciones innovadoras para la región
En el día de ayer, en la Estación Experimental Agropecuaria del INTA Rafaela, se llevó a cabo una jornada de...
Jornada sobre "Biotransformación y revalorización de subproductos agroindustriales"
Será este jueves a partir de las 10 en el INTA Rafaela.
"La Lehmann" mostró todos sus números y presentó en sociedad a su nuevo presidente
La cooperativa realizó la 74° Asamblea General Ordinaria para exponer ante sus asociados los resultados del último Ejercicio y confirmar la llegada de Emanuel Pietrobón a la presidencia del Consejo de Administración.
"Hay una armonía de trabajo única"
Finalizada la Asamblea General Ordinaria, el nuevo Presidente del Consejo de Administración compartió sus...
La confianza del campo se resiente y las inversiones para 2025 se piensan dos veces
Un informe de la Universidad Austral muestra que las expectativas del agro están "contaminadas". ¿Cuáles son las causas que inciden en las decisiones de los productores?
Alerta: el "Excel" de las empresas agropecuarias viene "muy ajustado"
El reconocido consultor, Teo Zorraquin, pone la lupa en las empresas del agro y los desafíos que enfrentan. ¿Cómo viene el negocio lechero?
“Alfalfa Inteligente”: producir más leche y más carne de manera sostenible
En el marco de ExpoAlfa, que se desarrollará los días 13 y 14 de este mes en Esperanza, habrá un espacio dedicado plenamente a los productores que deseen profundizar, debatir, sumar conocimientos y escuchar voces que aporten para mejorar.
En Rosario, Agroactiva plantó un FARO para las aplicaciones
En su primera edición, el Foro Agroindustrial Argentino cumplió en su intención de establecer a partir de ahora, un espacio de conocimiento y capacitación del sector agropecuario.
Mejores perspectivas: ahora afirman que “la Niña será débil y corta”
Los indicadores de octubre muestran que se materializó el deseo del sector, “la intensidad del temido fenómeno climático ha vuelto a decrecer “y ya podemos hablar de una Niña débil”, explica el consultor de la BCR Alfredo Elorriaga.